?

Log in

No account? Create an account

Течёт река, Охта - В середине Нигде

июл. 27, 2004

10:46 am - Течёт река, Охта

Previous Entry Поделиться Next Entry

Итак, вернулся из Карелии, страны тысячи озёр. Вчера ещё ходил под палящим солцем на острове Кижи, где от чистого воздуха Онежского озера даже днём немного клонит в сон. Старинные деревянные церкви и большие бревенчатые крестьянские дома как-будто переносят в атмосферу прошлых веков, где лодки и лошади были чуть ли не единственным средством передвижения.
А перед этим было семидневное путешевствие по спокойной в начале и порожистой во второй половине реке Охта. Великолепная четвёрка в лице bod_hi, ketera, vertix и ornic отважно преодолевала все препятствия, полагаясь только на свои силы и мастерство инструкторов водного дела Кирилла и Олега.
Долго описывать все перепитии от Муёзера до впадения Охты в Кемь, через болотистое впадение в Юляозеро, огромное Лежозеро, днёвку с самодельной баней и остров Добрых Духов. Мы пронеслись по всем гремящим порогам, обойдя только пятизвёздочный Киверисти. Я долго буду помнить это помогающее открыть себя путешевствие, и быть может добрая энергетика карельских озёр и свободной природы будет ещё долго помогать мне в дальнейших свершениях.

ОхтаЛежозеро

Comments:

From:udofun
Date:Июль 27, 2004 12:44 pm
(Link)
С возвращением!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:ketera
Date:Июль 28, 2004 05:53 am
(Link)
боец, где фотки?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bod_hi
Date:Июль 28, 2004 06:06 am

Боец Невидимого Фронта

(Link)
Всё будет.
Как говорила одна моя знакомая после скам-путешевствия во Флориду: «Мы люди твроческие, а потому необязательные. Цифровые фотки пока проявляются ;-)»
(Ответить) (Parent) (Thread)