?

Log in

No account? Create an account

Обратно - В середине Нигде

сент. 28, 2003

09:39 am - Обратно

Previous Entry Поделиться Next Entry

Утром вылез из двухместной палатки, в которой оказалось 3 сопящих индивидума.
Умылся в роднике, потусовал у костров, где еда повкуснее. Нашёл ещё нескольких знакомых.
Решил отправиться во второй половине дня, дозвониться до соседей, которые, как я знал, едут сегодня из Питера, я не смог - как всегда temporary blocked.
Часа в 3 szh поехал с Казанцевым в посёлок «за водкой», я пошёл на трассу.

В Москву - слева, в Питер - справа

Там уже были 4 человека в Москву, и 2 в Питер. Я пристроился сзади. Через некоторое время подъехал москвич Кабанцева, битком набитый весёлыми личностями. Потом они свалили в к кострам, и через 20 минут за мной притормозил «бычок».
Брал он только одного, и ехать пришлось угадайте кому ;-). Драйвер оказался продвинутым челом, в 80-е сам много стопил, болтать было интересно. Обсудив всё что можно, дорогу, путешевствия, джипы Lexus, японские машины, женщин, его жену, Питер, Сибирь, Китай, Индию, Россию и менталитет её обитателей, философию и ещё столько же других предметов, мы подъезжали к Москве.
Дравер внезапно решил, что хочет заночевать не въезжая в Москву. Чёрт, подумал я, прийдётся на автобусе. Точно где они останавливаются в пол-одниннацатого ночи я не знал, кроме того, что один едет из Шереметьево, другой из Зеленограда.
Тут мы подъехали к повороту на Зеленоград и водила спросил - «ну что, сворачивать?». Вспомнив критерий заинтересованности, я сказал «да»;.
Мы начали искать откуда едет 400й, воспрошая аборигенов. Всё оказалось очень запутанно, но наконец мы выехали на площадь Юности. Водила прикололся по поводу наглости москвичей(моей:), что ему пришлось попетлять в месте, куда ему вообще-то не надо ;0)
Тепло попрощавшиь, я сел на автобус и оказался дома.

Настроение: relievedrelieved