Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Кости

Иногда небольшие случайности вносят забавное разнообразие в нашу жизнь.

Из недавнего - вчера вышел перекусить, вернулся с огромной книжкой по скорочтению. О существовании таких книг я отчего-то не подозревал, считал, что есть только тренинги, либо краткое описание стратегии.
Сегодня - хотел заварить Пу Эр, спросонья всыпал в кружку приличную горку мате. А, ну и ладно, подумал я, и засыпал ещё и Пуэра.
Сваренная смесь оказалась настолько термоядерной и просветляющей, что сон как рукой сняло, появилась энергия во всём теле.

Вселенная часто бросает кости, и перед нами возникают возможности. Иногда вроде неважные, иногда немного пугающие. И у нас есть выбор - сказать им "да" или "нет". Или сделать что-то ещё.
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments