?

Log in

No account? Create an account

Течёт река, Волга - В середине Нигде

май. 1, 2006

08:20 pm - Течёт река, Волга

Previous Entry Поделиться Next Entry

Ох и нагулялся за выходные. Развёрнутая экскурсия по Дубне, основанная то ли в 11хх году Долгоруким, то ли в 1956 Хрущёым, и далеко за её пределы вылилась во многие вёрсты пейзажей и чистейшего лесного воздуха.
Изначально закрытый посёлок физиков, сейчас это быстро расширяющийся город с почти московскими ценами, но дешёвым жильём. Кстати, старый центр очень симпатичный - раскрашенные в зелёный или жёлтый цвета трёхэтажные домики, ротонды, тихие дворы.
Ну и основное место встреч - набережная ;-) Чинно плещется Волга, кричат чайки, народ гуляет или проезжает на велосипедах. Раньше Дубну вообще называли городом велосипедистов - видать с тех пор перед каждым подъездом и магазином стоят велопарковочные дугообразные синие железяки. Да и сейчас велосипедов немало - в подъездах под лестницей стоит до десятка железных вороных. Ну а я просто гулял - да и снимал видео по просьбе подруги. Вечером посмотрел запись - и поразился сочнейшим ярким цветам. Спасибо трёхматричной камере и начавшемуся лету.

1-го гуляния продолжились уже в столице - искал открытую фотобиеналю - но ни Арт-стрелка, ни Зураб не пускали, а Пушкинский со своим Норманом и подавно. Зато посмотрел МИД с тыла и прогулялся по Арбату. Ну и в Жигули зачем-то занесло ;-)

Tags:

Comments:

[User Picture]
From:ann_ushka
Date:Май 3, 2006 11:47 am
(Link)
оо, и ты был в жигулях?;)

мы в зураба сходили 30го. жуткое зрелище - очень плохая энегретика, как от его "творчества" так и от биеналя - неспроста в таком месте тему "конфликты" повесили
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bod_hi
Date:Май 3, 2006 12:05 pm

(Link)
ага ;-)
как можно мимо пройти?

а с Зурабом как раз посмотрю - действует ли плохая энергетика, если в неё не верить
(Ответить) (Parent) (Thread)