Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Уберите чёрную сенсорику с лица!

Пошёл сегодня с боевым товарищем ann_ushka на соционический тренинг. Занимались в основном физиогномикой - с помощью комьютерной программы моделирующей лица определяли ТИМ.
Занятие презабавное, фразы "нет, у него губы не этические", "запомните этот рациональной-сенсорный пятиугольник", "я не верю в существование чёрно-этических глаз", бронхицефальные и дихолоцефальные черепа не сходили с уст. Когда решили протипировать меня живьём, оказалось что тренер(Сергей Филимонов) не может выбрать между Гамлетом, Есениным и Гексли.
От Гексли правда всё же отказались. В конце-концов решили что я Есенин, потому-что день такой. Аня тоже сильно удивилась, когда её типировали Достоевским. В конце дня тренинг плавно перетёк в кабачок.
Tags: дни, пси
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments