Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

  • Mood:

Легко в бою

Выходя из вагона метро, вижу на меня идёт мужик, снимая поезд на камеру. Забавно, подумал я, неужели репортаж про бомжей. Переферийным зрением замечаю повышенное скопление М (милиционеров, прим. автора) для полвторого ночи.
Но поднявшись к выходу, я вижу жутко впечатляющее зрелище: огромная толпа мужиков в пластиковых шлемах футуристической конструкции, распираторах, в оранжевых и серых робах, не поддающихся описанию, с выделяющейся надписью МЧС. За ними толкается не менее внушительная толпа М, шевелящаяся как муравейник. Кто-то громким голосом отдаёт приказы. Кто-то властно предлагет выходящим пассажирам двигать нижними конечностями побыстрее. Всё снимается на видео с разных углов.
За стеклянными дверьми на улице М наблюдается ещё больше. Вся площадь перед метро заставлено М-скими легковушками, спец.автобусами и прочей автотехникой.
«Что там», - показываю жестом, - «происходит, если не секрет». «Учения», - отвечает М, и я продолжаю свой путь.
Шаги становятся лёгкими, как и моё настроение, но об этом позже.
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments