Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

  • Mood:

БР

Автобусы похоже все разогнали, и я решаю пройтись пешком. Внезапно захотелось пройти через дворы.
Сворачиваю. Движение остаётся позади. Ночь. Впереди спокойная зимняя панорама заснеженных деревьев и молчаливых домов. Спокойно рассеивают полуяркий свет застывшие фонари.
Нигде не звука, и только мои шаги отмеряют время. Припорошенные снегом белые деревья переносят мои мысли куда-то в далёкие воспоминания, и мне начинает казаться, что иду один по ночному зимнему лесу.
На душе леко, каждый шаг наполняет тело лёгкостью, а голову свежестью приятных мыслей. О чём? Я не помню. Тело пружинит в такт шагам, и я продолжаю идти по незнакомым дворам, куда-то вперёд.
Иногда сознание как бы поднимается над домами, так, что я вижу себя и улицы сверху, и я просто иду туда, где можно будет заварить хороший чай, потом через некоторое время заснуть, чтобы проснувшись с радостью встретить новый день и кипящее движение жизни.
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments