Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Моцион

Посмотрел Беркли (aka University of California), где изобрели BSD и LSD, и Сан Хосе (неофициальная столица Силиконовой долины). В даунтауне San José очень мило, просто урбанистическая идиллия какая-то. Солнечно, прохладно, просторно, красивые дома, фонтаны, играют дети, рядом футуристический музей искусств, поблизости расположились приличного вида люди, неторопливо отжигающие на африканских барабанах.

Во Фриско покатался на доисторической «канатной дороге» (cable car). Только это не такая канатная дорога, к которой многие привыкли – канат натянут под землёй. И остановки у неё нетривиальные -- точно на середине перекрёстков.

В небольшом KFC азиатская девушка за прилавком поинтересовалась откуда я, и как будет "I love you" по-русски. Я несколько минут честно пытался поставить произношение, но потом предпочёл поставить крест на карьере логопеда. И, так как очень хотел есть, остановился на последнем варианте, и порекомендовал именно так приветствовать russian customers, которые, уверен, в этой дыре ещё не появится как минимум несколько лет.

Думал купить себе MSI Wind, но они как-то внезапно на амазоне закончились, пришлось купить Eee PC. Да не простой, а золотой более новой модели: большой экран, «диск» 16G, весь из себя белый. Для вящей интегральности покупки взял несколько книжек Уилбера. Благочестивое чтение на ночь ещё никто не отменял.
Tags: впервые, дни, техно, шествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments