Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

А я всё чаще замечаю

Да, по странному иногда желания исполняются. Вот, например, хотелось мне погулять по Нью Йорку. Чего в ближайшем будущем ну никак не предвиделось. Простое такое, небольшое желание, ничего особенного. Но ему почему-то захотелось выполниться на моём обратном пути в Москву. Рейс SF - NYC задержали из-за непогоды в NYC, в результате чего я опоздал на рейс в столицу нашей родины. Была долгая беготня между терминалами JFK для выяснения, как быть дальше, в результате чего меня можно среди ночи будить и просить нарисовать схему Air Train – нарисую. Мест в гостиницах, сотрудничающих с аэропортом не было, и я уже совсем было собирался ночевать с юной турчанкой (с которой познакомился в Air Train, и которая тоже опоздала на рейс в Милан) на полу в терминале номер 4, но всё-таки в последний момент нашлось место в гостинце Ramada. Вы когда-нибудь видели гостинцу за двести долларов, в которой водятся тараканы? Я теперь видел.
На следующий день, отлично выспавшись, сделал то, что должен сделать турист среднего пошиба: прошёлся по Бродвею и Бруклинскому мосту, поглазел на небоскрёбы, осознал всю глубину переплетений нью-йоркского метро (которое до этого у меня стойко ассоциириовалось с Фраем из Футурамы) и отдохнул душой и телом в Центральном парке. Затем, кое-как успев к регистрации на рейс, переделал билет и улетел на родину. Да, кстати, воздух в Нью Йорке замечательный.

Собственно, к чему это всё? Что-то в последнее время у меня стали сами по себе исполняться желания. Такие, из серии, «а вот классно было бы, если», то есть, не те, которые по ночам спать не дают, а простые. И вседа исполняются с подвохом. Не с таким подвохом, как в фильме Wishmaster, а с небольшим, но очень заметным подвохом. Чтоб жизнь малиной не казалось, а казалось разнообразной и полной неожиданностей. И кажется, эти неожиданности я даже желал себе когда-то, точно не помню ;-)







Tags: дни, пси, фото, шествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments