Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Categories:

AeroWiFi

В Аэроэкспрессе в Ш-2 даже есть wifi, но он не работает. В самом Шарике-2 убрали бесплатный wifi и множество розеток для подзарядки (точнее, они использовались для чего-то другого, но пассажиры их -- именно для этого). Я решил подключится к платному, и из соображений лояльности выбрал МТС. Повсюду висит реклама, отправльте sms на номер такой-то и получите доступ. При этом ну нигде, даже на странице логина не было написано, сколько это sms стоит. Стоит как оказалось после отправки, 250р.
При этом сколько доступ длится, неизвестно. Тикает какой-то таймер, но в сторону увеличения. На сайте mts есть какая-то информация, но про тот номер какой нужно было отправить ничего не написано, и расценки слегка другие. В общем, полная дезинформация.

Вообще в Шарике стало получше, попросторнее. Убрали большую часть закутков перед выходами к самолётам, и узкий коридор без сидений превратился в довольно удобное пространство.
Tags: дни, техно, шествия
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments