Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Дела небесные

Впервые за 3 месяца пребывания здесь пошёл дождь. Удивительно и неожиданно. Раньше я думал, что если ты поднимаешь голову и не видишь как минимум 5 самолётов, то ты либо в помещении, либо не в bay area. Теперь добавился вариант с дождём.

Здесь очень много разнообразных птиц. Вечером окрестности заполнились каким-то доселе невиданным видом - они либо молча быстро бегают по дорогам, либо взлетают и пронзительно кричат. Недавно возле офиса устроилось на лежбище стая грифов. Обычно они парят в высоте и напоминают орлов или больших коршунов, а на земле они похожи на обычных крупных индюков. Водится также здесь и Синяя птица. Не знаю как насчёт исполнения желаний, но очищенные подсолнечные семечки вполне лопает, проверено.

Завтра начинается Thanksgiving, затем Black Friday, а с ними и holiday season. Четыре выходных подряд, что с ними делать не знаю. Прямо сейчас по Fox после Хауза начали показывать новости, в частности как народ пытается выбраться из SF сквозь пробки на праздники. Затем, как обычно, Обаму.
Tags: дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments