Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Category:

♪-ст фуд

В моём доме открывают Subway. Нельзя сказать, что сильно этому рад: последний раз после еды в этой сети почувствовал себя не очень хорошо (это в Калифорнии). С другой стороны, похоже я вообще как-то плохо переношу подобные фаст-фуды: первые два посещения McDonalds не увенчались ничем хорошим — головная боль, взбунтовавшийся желудок.

С другой стороны, нужно отдать должное и светлой стороне Силы фаст-фуда, например киевской Пузатой хате и московской Му-му (надо заметить, среди персонала не встретил ни одного Герасима). По моему скромному мнению, фаст фуд более удобен чем традиционные рестораны. При одном важном условии, что еда там свежая и хорошо приготовлена.
Tags: вот так, дни
Subscribe

  • US

    Объездил и облазил почти все каньоны в four corner states. Пожарился в Лас Вегасе, сейчас гуляю в Бостоне. Бостон мне очень нравится, прохладно,…

  • Узкоколейка

    В субботу съездил с экскурсией на торфозаготовки. Основная цель, правда, была посмотреть на местную узкоколейную дорогу и покататься на самодельных…

  • Контакт-танго

    Сходил на контакт-танго с Лейлани Вайс. Очень весело! Вот умеет человек преподавать. Движения же, в отличие от чистого КИ не полная импровизация, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments