Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

На горе Арарат

Неделя начиналась спокойно. Мне сделали тайский массаж на дому (впервые в жизни). Понравилось. Но вот на следующий день в квартире прорвало батарею центрального отопления, и это было совсем не весело. Очень сильно хлесестала вода с паром из радиатора, и уровень воды на полу быстро увеличивался. Звонок в аварийку дал свои результаты только через час. То есть стояк отключили через час, а всё это время комнату, квартиру, а также банк подо мной заливало горячей водой.
Банкиры прибежали очень быстро, но сделать ничего не смогли. Вторую комнату я спас накидав кучу полотенец и простынь на её порог. И, как оказалось, спасло то, что вода довольно быстро стекала в банк. Иначе всё плавало бы гораздо выше во всех комнатах. Когда началось, еле успел спасти компьютер, просто кинув его с пола на стол. Затем, быстро шлёпая по горячей воде, вынес всё что успел. Довольно бытстро стало как в бане, пар стоял до потолка, начали падать куски извёстки. Вообщем, было весело.

Тем не менее, когда радиатор отключили, и поставили заглушки, успел таки сходить на назначеную встречу по п.тестированию. Начинающий психолог для статистики для диссертации всячески тестирует добровольцев, на предмет различных особенностей, предоставляя взамен довольно подробные результаты. Когда я проходил пятна Роршаха, сказали, что у меня сильная фантазия.

Затем было аутентичное движение джем, поездка к брату в Долгопрудный, поход в латвийское посольство... Жизнь после потопа не заканчивается. Но вот сырой запах у пола пока ещё не выветрился.
Tags: дни, пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments