Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Category:

3 города

Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё.
В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их выкладывать не буду).


Потом погулял по Копенгагену три денька. Заодно выгулял страдающего топографическим кретинизмом бангладешца из Лондона, с которым познакомился в хостеле.
Город очень даже хороший, приятный.
Все носятся на велосипедах, по широким велосипедным дорожкам. В автобусах и электричках есть бесплатный wifi. Цивилизация, однако. Но вот монеты у датчан с дырками.
Походил ночью по Христиании, это такая хипповская коммуна на одном из островов. Жгут костры в бочках, смеются.


Побывал в Мальмё, это город напротив Копенгагена, через Орезундский пролив, принадлежащий Швеции. Ехать туда надо через туннель под половиной пролива, а затем по мосту над второй половиной.
Tags: дни, ки, масленица, фото, шествия
Subscribe

  • Навеяно sp.s08e11

    Вот Яндекс проводит кубок по поиску в интернете. Надо как можно быстрее найти ответы на вопросы, например "В каком году было основано предприятие,…

  • И как её искать?

    Мне кажется, поисковики 3.0 появятся только тогда, когда смогут по напетому в микрофон мотиву инструментальной композиции найти её название и mp3 в…

  • Тивити

    Читаю «Creativity», A.Dale Timpe — опять хорошо цепляет книга. Заметил кстати, что для просветления того, чтобы какая-то концепция из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment