Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Category:

3 города

Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё.
В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их выкладывать не буду).


Потом погулял по Копенгагену три денька. Заодно выгулял страдающего топографическим кретинизмом бангладешца из Лондона, с которым познакомился в хостеле.
Город очень даже хороший, приятный.
Все носятся на велосипедах, по широким велосипедным дорожкам. В автобусах и электричках есть бесплатный wifi. Цивилизация, однако. Но вот монеты у датчан с дырками.
Походил ночью по Христиании, это такая хипповская коммуна на одном из островов. Жгут костры в бочках, смеются.


Побывал в Мальмё, это город напротив Копенгагена, через Орезундский пролив, принадлежащий Швеции. Ехать туда надо через туннель под половиной пролива, а затем по мосту над второй половиной.
Tags: дни, ки, масленица, фото, шествия
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • Мезоамерика

    Вернулся из Центральной Америки, из путешествия по следам Майа. Феерическая поездка, по спонтанности, впечатлениям и неожиданным трудностям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment