Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

  • Mood:

Мета-ЖЖ

У меня простое число друзей в ЖЖ, а из числа тех, у кого я в друзьях, можно извлечь кубический корень.
Причём номер простого числа моих друзей тоже простое число, и номер этого простого числа тоже простое, и номер номера этого простого числа тоже является простым. Самое удивительное, что номер номера номера числа моих друзей как это ни странно тоже является простым. Я даже не знаю, насколько вы удивитесь, когда узнаете, что номера номера номера номера простого числа количества моих друзей, и даже номер номера номера номера номера этого простого числа является простым. Это очень символично, и вероятно имеет какое-то особое значение, особенно сейчас, когда ты читаешь то, что я написал в 2 часа ночи не понятно зачем, может быть потому-что я это писал в 2 часа ночи, а может быть не думая о том, что число моих друзей может измениться, а может оно уже изменилось, ведь это сообщение, после того, как я его написал, начинает жить своей особенной жизнью. И в этой жизни число друзей может быть уже не простым, а достаточно сложным для того, чтобы понять, зачем вообще создан ЖЖ, почему его существование меняет нашу жизнь, может быть это происходит даже сейчас, ведь иначе ты делал(а) что-нибудь другое, а не читал(а) это сочинение.

ЗЫ: мда
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments