Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

  • Mood:

Между прошлым и будущим

Иногда, когда небольшая компания собирается вечером, то в кухне за чашкой чая и разными вкусными вещами могут обсуждаться удивительные вещи.
Много ли смысла в смысле жизни, сколько бананов необходимо негру, чтобы загнать его на кокосовую пальму, что делать, когда ass-rider показывается на склоне, отбросив маскировочный сноуборд, хорошо ли жить только на эмоциях, что делать, если оказываешься корявее, как можно почувствовать расслабление в затылочной кости смотря на экран компьютера и замечая остальное переферийным зрением, где набрать молодых людей с детскими лицами для модельного агенства, и подходят ли для этого негры без сотовых телефонов.
Эти и другие интересные темы можно развивать очень долго, пока не оказывается, что пообщаться можно и в следующий раз, может быть, сделав что-то полезное в середине.
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments