Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Categories:
  • Mood:

Про кадр №25

Если у тебя есть природная сноровка и чувство баланса, то можно набрать такую суфру, что и 5 едокам мало не покажется ;-)
К сожалению, на этот раз мы неосмотрительно пришли втроём, поэтому смотреть на тарелки уже не могли, когда блюдо ещё радовало глаз приличными горками свежих овощей, мяса и вкусными салатиками. И хотя человеческие возможности не имеют предела, этого нельзя (к счастью) сказать о желудке. Чувство меры и баланса полезно не только при мастерском наполнении блюда пищей телесной, но и при её вкушении для пользы тела. Именно поэтому всё было настолько прикольно, что я надеюсь нас ещё будут пускать в Шеш-Беш ;-)

Вечером смотрели Бешенные Псы и Бойцовский Клуб. Если знать, что в последнем часто используется 25й кадр, то время от времени можно заметить массу интересных деталей. Иногда шокирующих, иногда не слишком приличных. Пили глинтвейн, нечасто удаётся отведать эту радость
Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments