Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

Течёт река, Охта

Итак, вернулся из Карелии, страны тысячи озёр. Вчера ещё ходил под палящим солцем на острове Кижи, где от чистого воздуха Онежского озера даже днём немного клонит в сон. Старинные деревянные церкви и большие бревенчатые крестьянские дома как-будто переносят в атмосферу прошлых веков, где лодки и лошади были чуть ли не единственным средством передвижения.
А перед этим было семидневное путешевствие по спокойной в начале и порожистой во второй половине реке Охта. Великолепная четвёрка в лице bod_hi, ketera, vertix и ornic отважно преодолевала все препятствия, полагаясь только на свои силы и мастерство инструкторов водного дела Кирилла и Олега.
Долго описывать все перепитии от Муёзера до впадения Охты в Кемь, через болотистое впадение в Юляозеро, огромное Лежозеро, днёвку с самодельной баней и остров Добрых Духов. Мы пронеслись по всем гремящим порогам, обойдя только пятизвёздочный Киверисти. Я долго буду помнить это помогающее открыть себя путешевствие, и быть может добрая энергетика карельских озёр и свободной природы будет ещё долго помогать мне в дальнейших свершениях.

ОхтаЛежозеро

Subscribe

  • Карибы, часть 2

    Вторая часть путешествия началась с того, что я высадился на тузике в городке Деше. Вскоре меня забрал на машине Андрей, капитан яхты «Маланга»…

  • Карибы, часть 1

    Съездил на Карибы почти на месяц. Грубо, поездку можно поделить на 2 части. Первая (фотографии), это плавание две недели от Антигуа до Рифов Тобаго…

  • 3 города

    Съездил в Ригу, Копенгаген, а также Мальмё. В Риге был класс по КИ Бенно Воорама, а также весёлая компания (есть даже слишком весёлые фоты, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments