Игорь (bod_hi) wrote,
Игорь
bod_hi

«Они пережили Нашествие 2004»

Субботний день начинал уже клониться к вечеру, как раздался звонок: "Игорь! Поехали на Нашествие!". Дождь за окном давно кончился, и быстро взвесив все планы на выходные, я принял правильное решение. Быстро кидаю все вещи в рюкзак, по ходу расправляюсь с незавершёнными делами. И вот мы уже мчимся по мкаду. Поворот на Ленинградку, и гоу-гоу! Солнце светит вовсю, мы несёмся под французский рэп, махая руками необычным попутичкам.

Искупались в Волге, затем небольшой пикник на фоне разлившейся реки и заходящего солнца. Закат окрашивает всё розовыми тонами, и мы медленно собираемся в путь.
Уже темно, когда мы заворачиваем около Эммауса. Вокруг полно ДПС. Бегло глянув на очередь машин, стоящих в сторону лагеря и оценив диспозицию, разворачивамеся и паркуемся за 5 км до въезда, возле небольшой турбазы. В кафешке народ расхаживает с футболках с надписями "Я пережил Нашествие 2004". Спим в машине.
С утра пробежка, завтрак в виде растущей в сосновом лесу черники, малины и земляники. Через некоторое время сквозь лес стала слышна музыка с Наше09ствия. Тут мистическим образом появляется автомобиль с хорошими людьми, и вот лесной ухабистой дорогой мы едем в нужную сторону.
Выехали как раз ко входу, и купив былеты с рук, проходим за ограждение. Жаркое солнце палит во всю. Не буду описывать всю эту атмосферу действа, огромные скопления людей и палаток, и сами выступления. Словами это не передаётся ;-)

Потусовавшись и услышав всё что хотели, возвращаемся к шоссе. Начинается дождь, и мы стопим тачку в сторону нашей машины. В кармане всего 10р, поэтому такси идут лесом. Наконец третья или четвёртая машина нас берёт, и вот мы уже на месте. Не успеваем войти в кафешку, как начинается сумасшедший ливень. Сидим, кайфуем. Скоро отрубается электричество, и кайфуем уже в полумраке кафешки, наблюдая за струями воды сквозь открытую дверь.
Несёмся назад по шоссе. Перед городом купаемся ещё раз, уже в Москве-реке.

На самом деле всё было совершенно не так, а как было никто не сможет передать ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments