?

Log in

No account? Create an account

«Они пережили Нашествие 2004» - В середине Нигде

авг. 8, 2004

11:12 pm - «Они пережили Нашествие 2004»

Previous Entry Поделиться Next Entry

Субботний день начинал уже клониться к вечеру, как раздался звонок: "Игорь! Поехали на Нашествие!". Дождь за окном давно кончился, и быстро взвесив все планы на выходные, я принял правильное решение. Быстро кидаю все вещи в рюкзак, по ходу расправляюсь с незавершёнными делами. И вот мы уже мчимся по мкаду. Поворот на Ленинградку, и гоу-гоу! Солнце светит вовсю, мы несёмся под французский рэп, махая руками необычным попутичкам.


Искупались в Волге, затем небольшой пикник на фоне разлившейся реки и заходящего солнца. Закат окрашивает всё розовыми тонами, и мы медленно собираемся в путь.
Уже темно, когда мы заворачиваем около Эммауса. Вокруг полно ДПС. Бегло глянув на очередь машин, стоящих в сторону лагеря и оценив диспозицию, разворачивамеся и паркуемся за 5 км до въезда, возле небольшой турбазы. В кафешке народ расхаживает с футболках с надписями "Я пережил Нашествие 2004". Спим в машине.
С утра пробежка, завтрак в виде растущей в сосновом лесу черники, малины и земляники. Через некоторое время сквозь лес стала слышна музыка с Наше09ствия. Тут мистическим образом появляется автомобиль с хорошими людьми, и вот лесной ухабистой дорогой мы едем в нужную сторону.
Выехали как раз ко входу, и купив былеты с рук, проходим за ограждение. Жаркое солнце палит во всю. Не буду описывать всю эту атмосферу действа, огромные скопления людей и палаток, и сами выступления. Словами это не передаётся ;-)

Потусовавшись и услышав всё что хотели, возвращаемся к шоссе. Начинается дождь, и мы стопим тачку в сторону нашей машины. В кармане всего 10р, поэтому такси идут лесом. Наконец третья или четвёртая машина нас берёт, и вот мы уже на месте. Не успеваем войти в кафешку, как начинается сумасшедший ливень. Сидим, кайфуем. Скоро отрубается электричество, и кайфуем уже в полумраке кафешки, наблюдая за струями воды сквозь открытую дверь.
Несёмся назад по шоссе. Перед городом купаемся ещё раз, уже в Москве-реке.

На самом деле всё было совершенно не так, а как было никто не сможет передать ...

Comments:

[User Picture]
From:ketera
Date:Август 9, 2004 08:39 am
(Link)
Счаз, позавтракал он малиной и земляникой. Все кто тебя хоть сколько-нить знает ни в жизнь не поверит в это нахлобучивание. Всю правду расскажу. Не успели мы отъехать от Москвы как наш герой захотел немедленно вскрыть свежекупленную курицу. Но пришлось ограничиться свежекупленным бородинским. Завртакал наш дорогой друг борщом, сосисками, салатом, блинчиками, на десерт были ягоды, и после нашего пробуждения (через час) снова были блинчики, за компанию. После завтрака все 3 часа Нашествия у него бурлило от "голода" в животе, и потому как денег у нас было вышеозначенных 10 рублев, он весь последний час регулярно предлагал "сваливать в башню", что означало конечно "жрать хочу". Но когда на подъездах к Москве эта прожорливая скотина через 2 часа после сытного обеда и бананов с орехами в дороге, держа под мышкой свежекупленный арбуз, готовый к поеданию, завопила "хочу мяса" терпению моему пришел неслабый конец. Игорь, лапочка, надеюсь мой сырок хоть сколько-нибудь утолил твой голод? Извини, стащила остатки орехов.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bod_hi
Date:Август 9, 2004 08:52 am

(Link)
Ничего подобного! Сначала была чашечка чая, потом малина с черникой! Пока я бегал, думал вы там с ног сбились меня искать, возвращаюсь, они ещё дрыхнут ;-)
Ясное дело, тут уж пришлось покушать, энергия нуждается в восстановлении. Кроме всего прочего, я излазил всю окрестную деревню. Отсюда ясно, почему у хороших людей хороший аппетит ;-)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ketera
Date:Август 9, 2004 09:04 am
(Link)
и где обещанный комплект фото?
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:bod_hi
Date:Август 10, 2004 12:56 am

(Link)
Угу, мы с ними погонялись немного, и махали руками друг другу. И вообще мне везёт на хороших людей из Томска ;-)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nebesnij_svet
Date:Август 18, 2004 03:22 am
(Link)
нашествие-это здорово, а в следующем году меня возьмешь?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bod_hi
Date:Август 18, 2004 09:48 am

(Link)
если дашь мне  слово не ворочаться в палатке
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:nebesnij_svet
Date:Август 18, 2004 11:16 pm
(Link)
дам честное-пречестное слово*)))))))0
(Ответить) (Parent) (Thread)